UNDIAN NOMOR URUT CAKADES SUMBERHARJO DAN SAMBIREJO LANCAR DAMAI

Sabtu (14/03/2020) Pelaksanaan pemilihan kepala desa di wilayah kecamatan prambanan tahun 2020 dilaksanakan di Desa Sumberharjo dan Desa Sambirejo. Dalam bulan maret ini tahapan terkini adalah Pengundian Nomor Urut Calon Kades, yang dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 14 Maret 2020 pada jam 09.00 wib di Desa Sumnerharjo dan dilaksanakan pada jam 13.00 wib di Desa Sambirejo. Adapun hasil undian adalah untuk Desa Sumberharjo nomor urut 1. Lekta Manuri, ST. Nomor urut
2. Wawan Kurniawan Widianto, SE.

No urut Calon Kepala Desa Sumberharjo

Sedangkan hasil undian nomor di desa sambirejo, nomor urut 1. Ngatijo, 2. Mujimin, 3. Sutrisno, 4. Wahyu Nugroho, SE. Dalam undian nomor urut ini menghadirkan para calon kades, pendamping calon kades, Muspika, BPD, LKD, tokoh masyarakat. “Terima kasih atas kerjasama pemerintah desa, panitia dan para calon kades atas terselenggaranya undian nomor urut ini, dalam tahapan selanjutnya diharapkan semua pihak menjaga kebersamaan dan kedamaian karena bagaimanapun situasi kondusif menjadi tanggungjawab bersama, semua calon kades adalah kader-kader terbaik di desa, sehingga apapun hasil pilkades nanti agar semua dapat menerima dan didukung demi kemajuan dan ketentraman warga, demikian disampaikan Camat Prambanan Drs. Rasyid Ratnadi, MSi dalam sambutan dan arahannya. (pemthn-news).

No urut Calon Kepala Desa Sambirejo