foto: Pingky

Dalam upaya mensinergikan kegiatan pimpinan Kapanewon Prambanan serta mengoptimalkan pelayanan masyarakat, maka Kapanewon Prambanan melaksanakan rapat koordinasi pimpinan tingkat Kapanewon yang diselenggarakan di Aula Budi Pekerti Kapanewon Prambanan. Rakorpim ini dilaksanakan pada tanggal 23 Februari 2021 silam, yang dihadiri oleh perwakilan dari DPRD Sleman, Kapanewon Prambanan, Polsek Prambanan, Koramil Prambanan, maupun perwakilan dari setiap Kalurahan di Prambanan, dan beberapa tokoh masyarakat setempat.

Foto: Pingky

Berjalannya Rakorpim ini dipimpin oleh Panewu Prambanan, Drs. Rasyid Ratnadi Sosiawan, M.Si, dengan tujuan agar terciptanya suatu sinergi dalam penyelenggaraan pemerintahan di tingkat Kapanewon Prambanan. Topik pembahasan dalam Rakorpim ini berkaitan dengan dampak COVID-19 terhadap beberapa sektor antara lain sektor ekonomi, sektor geografiS, maupun sektor sosial budaya, dan beberapa hal lainnya. Perwakilan DPRD Sleman, diantaranya Bapak Tri Nugroho, Ibu B. Rury Tyas Pramuri, SE, dan Ibu Hj. Sumaryatin, S.Sos., MA, berperan dalam penyampaian hal yang menjadi permasalahan di Kapanewon Prambanan untuk ditindaklanjuti di tingkat Kabupaten Sleman.