PELANTIKAN ANGGOTA BPD DI KECAMATAN PRAMBANAN

Badan Permusyawaratan Desa Masa Bakti 2020-2026

Pelantikan Badan permusyawaratan Desa Masa Bakti 2020-2026 se Kecamatan Prambanan dilantik oleh Camat Prambanan di Pendopo Ayodya Tuladha Desa Madurejo, Kamis, 02 Januari 2020. Pukul 10.30 wib.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan pengambilan sumpah jabatan dan penandatangan berita acara oleh anggota BPD disaksikan saksi dan para tamu undangan.

Dalam sambutanya Camat Prambanan Drs. Rasyid Ratnadi S.,Mi.Si mewakili Bupati Sleman, pelantikan ini serentak dilaksanakan se kabupaten sleman berdasarkan SK Bupati Sleman Nomor 3 tahun 2019 tentang BPD. Diharapkan BPD dapat mengemban tugas dengan sebaik baiknya.

sambutan Camat Prambanan, Bpk. Drs Rasyid Ratnadi Sosiawan, M.Si

Kegiatan ini dihadiri oleh Muspika, Kades, pemdes,anggota BPD lama maupun baru dan tamu undangan lainnya.

Acara diakhiri dengan doa dipimpim kepala KUA Kec Prambanan dilanjutkan ucapan selamat pada anggota bpd terlantik dan ramah tamah.