Peresmian jalan oleh Bupati Sleman Bpk. Sri Purnomo

Peresmian jalan oleh Bupati Sleman Bpk. Sri Purnomo

Peresmian Pembangunan Peningkatan 15 Ruas Jalan dan Pembangunan 4 buah jembatan oleh Bupati Sleman di laksanakan pada hari Kamis tanggal 14 Maret 2019 pada pukul 09.00 WIB di  Balkondes Tebing Breksi Desa Sambirejo Kecamatan Prambanan, yang dihadiri oleh Kepala Dinas PUP Kabupaten Sleman, Kepala Dinas perhubungan, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, perwakilan dari SKPD di Kabupaten Sleman, Camat beserta Muspika Kecamatan Prambanan, Kepala Desa Sambirejo dan rekanan pihak ketiga yang terlibat dalam pembangunan jalan dan jembatan di Kabupaten Sleman.

Dalam kesempatan itu Bupati Sleman menyatakan bahwa pembangunan jalan dan jembatan yang dilaksanakan oleh Pemkab Sleman adalah untuk masyarakat dan peningkatan sarana prasarana bagi masyarakat, dengan harapan dapat meningkatkan kesejahteraan sosial maupun ekonomi masyarakat. Bupati juga berpesan  agar masyarakat ikut menjaga kondisi jalan yang telah dibangun, ketika terjadi kerusakan sedikitpun masyarakat hendaknya bisa berinisiatif memperbaiki atau melaporkan segera kepada dinas terkait jangan sampai menunggu kerusakan jalan menjadi lebih parah.

Acara peresmian ditutup dengan penandatanganan prasasati sebanyak 19 buah yang terdiri dari 15 ruas jalan dan 4 buah jembatan oleh Bupati Sleman.