Serah Terima Jabatan Camat Prambanan Kabupaten Sleman

Serah Terima Jabatan Camat Prambanan Kabupaten Sleman

Terselenggara dengan lancar acara Serah Terima Jabatan Camat Prambanan Kabupaten Sleman, pada Jum'at (4/01) di Aula Kecamatan Prambanan. Serah terima jabatan Camat Prambanan dilaksanakan dari Bapak Eko Suhargono, S.IP kepada Bapak Drs. Rasyid Ratnadi Sosiawan, M.Si. Pada kesempatan itu hadir para tamu undangan, diantaranya Camat Kalasan, Camat Depok, Camat Gedangsari Gunungkidul, Camat Pathuk Gunungkidul, Camat Prambanan Klaten, Danramil Prambanan, Kapolsek Prambanan, dan Kepala Instansi dan perusahaan di lingkungan Kecamatan Prambanan.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya kemudian dilanjutkan doa yang dipimpin oleh Kepala KUA Kecamatan Prambanan. Setelah itu penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan penyerahan memori serah terima jabatan Camat Prambanan dan dilanjutkan sambutan-sambutan. Acara diakhiri dengan penyampaian tali kasih dan ramah tamah.