Kunjungan Tamu dari Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Sijunjung, Provinsi Sumatera Barat

Senin (17/12) Kampung KB Sengir, Sumberharjo menerima kunjungan tamu dari Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Sijunjung, Provinsi Sumatera Barat. Rombongan sejumlah 20 orang itu dalam rangka studi tentang Kampung KB. Penerimaan kunjungan itu dilaksanakan di Gedung Serbaguna Kampung KB Sengir. Acara dimulai dengan perkenalan dari tamu yang diwakili oleh Bapak Kabid KS, Yus, dan kemudian pemaparan tentang Kampung KB Sengir.

Setelah itu acara dilanjutkan dengan melihat rumah data. Dari kunjungan tersebut ada kesan dari tamu bahwa mereka kagum dengan Kampung KB Sengir dan berharap bisa diaplikasikan di wilayah Kabupaten Sijunjung.